Sprachtest - nur auf Aufforderung

Bewertung der Sprachkompetenzen für Arbeitsuchende, die bei der ADEM gemeldet sind

Um den Test durchzuführen, geben Sie bitte den Zugangscode ein und klicken Sie auf BESTÄTIGEN. Nach Beendigung des Tests werden die Ergebnisse automatisch der ADEM übermittelt.

Wichtige Informationen

Bitte lesen Sie sich die nachstehenden Informationen genau durch, damit der Sprachtest reibungslos funktioniert.

• Popup-Blocker: Bitte deaktivieren Sie alle Popup-Blocker, die in Ihrem Browser aktiviert sind. Ein Popup-Blocker könnte den Zugriff auf den Test verhindern.

• Automatische Übersetzer: Bitte deaktivieren Sie alle automatischen Übersetzer (z. B. Google Translate), die in Ihrem Browser integriert sind. Automatische Übersetzer könnten die Aussagen und Antworten unzusammenhängend machen und dadurch eine korrekte Beantwortung verhindern.

• Gültigkeit des Codes: Bitte beachten Sie, dass der Code, den Ihr Berater Ihnen aushändigt, erst ab dem Tag nach der Aushändigung gültig ist. Danach können Sie den Code bis zum angegebenen Ablaufdatum nutzen. Nach dem Ablaufdatum kann der Code nicht mehr verwendet werden.

Mit einem Stern gekennzeichnete Felder ( *) sind Pflichtfelder

Der Code ist ungültig: Bitte überprüfen Sie die Frist zur Durchführung des Tests und das Format des Codes (Beispiel: 1234-5678-12345).

Der Code ist ein Pflichtfeld. Bitte geben Sie Ihren Code an.

Persönliche Daten

Für die Durchführung des Online-Sprachtests speichert die Plattform Altissia im Auftrag der ADEM Ihre Benutzerkennungen und die detaillierten Testergebnisse. Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzrichtlinie auf unserer Website.

Zum letzten Mal aktualisiert am