Vous souhaitez vous inscrire à un atelier d’information virtuel présentant la procédure d'obtention du statut de salarié handicapé ?

Il est d’une grande importance que chaque requérant sans emploi participe à un atelier d’information présentant la procédure d’obtention du statut de salarié handicapé.

Pour vous inscrire à un atelier d’information virtuel, il suffit de compléter le formulaire ci-dessous.

Ce formulaire est uniquement réservé aux requérants sans emploi, d’une demande en reconnaissance du statut de salarié handicapé.

Les champs marqués d’une étoile (*) sont obligatoires.

* Champ obligatoire

Protection des données à caractère personnel

Le formulaire que vous allez nous soumettre dans le cadre de votre demande contient des données à caractère personnel. L’ADEM utilise ces données afin d’assurer le traitement de votre demande d’inscription. Ces données seront traitées et conservées pendant la période nécessaire à l’exécution de nos obligations, conformément au règlement (UE) 2016/679 relatif à la protection des personnes physiques à l’égard du traitement des données à caractère personnel et à la libre circulation de ces données (« RGPD ») et à la législation nationale en la matière.

Vous trouverez de plus amples informations, ainsi que les données de contact du délégué à la protection des données (DPO), pour faire valoir vos droits, conférés par le RGPD, dans la rubrique « Protection des données » de notre site https://adem.public.lu/fr/support/protection-des-donnees.html.

Dernière mise à jour